Für 3 Personen:

2 Hände voll Knoblauchsraukeblätter (Achtung lieber im Frühjahr sammeln, ansonsten schmecken sie zu bitter)
2 Eier
400 ml Milch
100 ml Mineralwasser
250 g Mehl
1 EL Salz
Butter für die Pfanne

Laut meiner französischen Kollegin, darf das Verhältnis Milch/Mineralwasser auch zugunsten des Wasser verändert werden, somit wird der Teig noch leichter.

Eier, Milch und Mineralwasser vermischen. Darin die Knoblauchsrauke pürieren. Mehl und Salz dazugeben und für ungefähr 2 Min. mixen, bis alles klumpenfrei verrührt ist. Für ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen und aufquellen lassen.

Dann bei mittlerer Hitze Butter erhitzen und darin die Crêpes backen, bis sie goldbraun sind. Je nach Geschmack füllen, zum Beispiel mit einem Wildkräuterquark.